2018年02月23日
営農情報
こんにちは。
コロッケ・ナゲット・ケーキ・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 ひでぞうです。(www.tohei-ya.com)
晴れ
東平屋の営農情報です。
こんにちは!
ここ最近暖かかったり、寒かったり・・・。
気温に体調が左右されていませんか?!
それは野菜も同じです。
日中が暖かくなってきて冬の寒さに耐えた
人参も少し大きくなっています。
そんな人参の収穫もようやく終盤を迎えています。

10月の畑に比べると

ここまでの道のりは長かった・・・。
手作業で丁寧に収穫していると約4ヶ月かかってしまいます。
人参の収穫をしつつ春のカブの準備も始まっています!
春には野菜の高値が落ち着いてほしいですね。
そんな人参を使ったジュースがこちら!
ジャガイモもそろそろ準備が始まります!
コロッケ・ナゲット・ケーキ・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 ひでぞうです。(www.tohei-ya.com)
晴れ
東平屋の営農情報です。
こんにちは!
ここ最近暖かかったり、寒かったり・・・。
気温に体調が左右されていませんか?!
それは野菜も同じです。
日中が暖かくなってきて冬の寒さに耐えた
人参も少し大きくなっています。
そんな人参の収穫もようやく終盤を迎えています。
10月の畑に比べると
ここまでの道のりは長かった・・・。
手作業で丁寧に収穫していると約4ヶ月かかってしまいます。
人参の収穫をしつつ春のカブの準備も始まっています!
春には野菜の高値が落ち着いてほしいですね。
そんな人参を使ったジュースがこちら!

ジャガイモもそろそろ準備が始まります!

Posted by 東平屋 at
11:00
│Comments(0)