2016年10月21日
10月21日の記事
こんにちわ! てるぞうですよ。
今回は、前々回ぐらいにUPされていました。
とっとりバーガーフェスタ2016「全国バーガーグランプリ」の
お話しです。
実は、てるぞう「THIS 伊豆 しいたけバーガー」の応援に行っていたんです。
ほんと!全国2位の快挙・・・・・いっぱいの感動を詰め込んで帰ってきました。
「THIS 伊豆 しいたけバーガー」の皆さんは気合十分で、
2日間のイベントに、満身の思いを込め、地元のPRとバーガーのおいしさを来場者の方に
アピールしていました。
わたし・・・ひたすら「椎茸かつ」を揚げていました・・・みしまコロッケ、あしたかつで揚げるの鍛えてありますから
揚げ上手なんです!!
1日目が終わり、片付けの最中、そっと「あしたかつ」を揚げて、
チームみんなに、明日はいい結果が出るようにと、配ったんです。
大山の夕方はもう肌寒く、あったかい「あしたかつ」を喜んで食べてくれました。
写真ないんですが・・・本当なんです。
でも、証拠ありますよ。

てっぺん取れませんでしたが、「あしたかつ」のご利益あったかな?
でも、チームの皆さんには、少しばかりの希望と勇気を与えられたんじゃあないかなって、勝手に思っています。
「秋深き、隣はなにを 食う人ぞ」・・・・はい、あしたかつです。
勇気と、希望と温かい「あしたかつ」・・・東平屋で販売してます。
ご注文はこちらから↓
今回は、前々回ぐらいにUPされていました。
とっとりバーガーフェスタ2016「全国バーガーグランプリ」の
お話しです。
実は、てるぞう「THIS 伊豆 しいたけバーガー」の応援に行っていたんです。
ほんと!全国2位の快挙・・・・・いっぱいの感動を詰め込んで帰ってきました。
「THIS 伊豆 しいたけバーガー」の皆さんは気合十分で、
2日間のイベントに、満身の思いを込め、地元のPRとバーガーのおいしさを来場者の方に
アピールしていました。
わたし・・・ひたすら「椎茸かつ」を揚げていました・・・みしまコロッケ、あしたかつで揚げるの鍛えてありますから
揚げ上手なんです!!
1日目が終わり、片付けの最中、そっと「あしたかつ」を揚げて、
チームみんなに、明日はいい結果が出るようにと、配ったんです。
大山の夕方はもう肌寒く、あったかい「あしたかつ」を喜んで食べてくれました。
写真ないんですが・・・本当なんです。
でも、証拠ありますよ。
てっぺん取れませんでしたが、「あしたかつ」のご利益あったかな?
でも、チームの皆さんには、少しばかりの希望と勇気を与えられたんじゃあないかなって、勝手に思っています。
「秋深き、隣はなにを 食う人ぞ」・・・・はい、あしたかつです。
勇気と、希望と温かい「あしたかつ」・・・東平屋で販売してます。
ご注文はこちらから↓
