スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年06月24日

司厨士協会にて展示しました

こんにちは!
てるぞうです。
まさに梅雨真っ盛り、ギンギラの太陽はまだ先です。
しかし、蒸し暑い・・あしたかつをビールのつまみにちょいと一杯・・癒されます。

今回は、司厨士協会の懇親会にて弊社商品を展示させて頂きました。
司厨士協会?なんの団体?
簡単に言いますと、洋食のシェフの集まりです、でも世界規模の団体です。
正式な名称は、「内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会」と言います。

今回お邪魔させて頂きましたのは、上記団体神奈川県本部 小田原支部様の50周年懇親会に
参加させて頂き、そこで弊社商品を展示させて頂きました。

こんな感じでブースが作られていました、そこに弊社の商品を陳列しました。



洋食のシェフの方が中心ですので、素材物を中心に展示をしました。


また、当日は会の副会長でもある、ムッシュ坂井こと、2代目洋食料理の鉄人、坂井宏行シェフの講演を間近で聞くことが出来ました。
写真はダメとの事で掲載できないのが残念です。
何と御年74才だそうです、本当に若い・・・すごい・・・TV番組、料理の鉄人の裏話もちょいと聞かせて頂きました、
テーマの告知は本番2分前だったそうです。

ムッシュの話に耳を傾ける展示者の方々です。



今回は、貴重な懇親会に展示させて頂き、神奈川県本部小田原支部司厨士協会様に感謝すると共に
50周年誠におめでとう御座います。
皆様を通じて、日本の食文化がどんどん世界に発信され、少しでもそのお役に立てればと
誓った一日でした。


  


Posted by 東平屋 at 10:34Comments(0)