スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年02月22日

ご当地バーガー完成です!

こんにちは!
てるぞうです。

温かったり、寒かったり。桜のつぼみも対応が大変かと・・・。
前に、ご紹介したご当地バーガーどうなったか?
出来ました!

静岡県は三島市にある「伊豆・村の駅」
「THIS 伊豆 SHIITAKE バーガーキッチン」で販売開始です。
数多くの試作品の中から最終的に決まったのが、伊豆産椎茸を使用した 椎茸バーガーがメインバーガー
と成りましたが、
ショップメニューには「あしたかつバーガー」、「みしまコロッケバーガー」も採用され同時に発売です。

うわさの、椎茸バーガー。伊豆産椎茸使用とあって。THIS 伊豆を掛けたのには見事!
とっても美味です。




てるぞうが、厨房に入って作った完成前の「あしたかつバーガー」バンズから思いっきり、「あしたかつ」がはみ出ています!

食べるとそのジューシーさがお腹の満足感を満たします。


逸品のご当地バーガー食べるには、伊豆・村の駅へ行くべし!!
お総菜として、みしまコロッケ、あしたかつ、丹那牛乳コロッケ、わさびいりみしまころっけも
販売してます。



あしたかつを単品でのご注文はこちらから↓
  


Posted by 東平屋 at 11:23Comments(0)あしたかつみしまコロッケ