スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年09月30日

みしまコロッケの兄弟と、あしたかつの秘密

こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・にんじんジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てるぞうです!(www.tohei-ya.com)

前回の私めのブログ覚えてます、え・・読んでない(―_―)!!

(まずは訪問!)
みしまコロッケに、山葵入りの物が有るんです、業務用ですが。
先日、三島市内のお客様を訪問し、売れ行きをチェックさせて頂きました。
午後3時ごろでしたが、お惣菜コーナーは全て売り切れ! (*^_^*)





(更に店内へ)
ありました、ありました、もともと地場の野菜がたくさん売っているお店です。
みしまコロッケの原料、その名も箱根西麓三島馬鈴薯(メークイン)だ!

これが、みしまコロッケ
成るんです。
100%箱根西麓三島馬鈴薯
を使用して美味しい、
みしまコロッケが出来上がります!







(そして、店内の奥へ奥へ・・)
 なんじゃこりゃー!!!!!
 私、見ちゃったんです。
 写真では判りにくいと思いますが、バーガー用のパンから左右4cmはみ出してます。
 超特大「あしたかつ」なんと200gサイズです。



 奥の奥で、バーガーの試作品つくりをやっていました・・極秘ですよ!
 絶対、人には言わないでください。

(で・・何処なの?)
三島市内ですよ。
秘密のベールはまたこの次!  
The next time in fun!




  


Posted by 東平屋 at 08:30Comments(1)あしたかつみしまコロッケ