2020年10月14日
おうちDEごはん ハンバーグ編
こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)
富士山の初冠雪(9/28)から2週間、すっかり夏の姿に逆戻り。
昨年に比べると24日も早かったようです。
当日の朝は、ヒンヤリと季節を感じましたが、ここ数日は、汗ばむ
のは私だけでしょうか(笑)

さて、業務用食材のご紹介です。
今回は、
『煮込みハンバーグ』
です。
毎度おなじみの、テーブルマークのガストロハンバーグを
使いました。

130gのズッシリとした食べごたえのあるハンバーグに
カゴメのソースを利用して調理しました。
まるまる入れるより、カットした方がぐっと美味しくなるでしょう。
そんな業務用食材はこちらから

只今、リニューアルセール開催中。在庫限りですよ!!お早めに!!
三島営業所テント販売情報はこちらから。
https://www.tohey.co.jp/shop-mishima.html
雨天中止のご案内はこちらから。
https://www.facebook.com/toheitrading/
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)
富士山の初冠雪(9/28)から2週間、すっかり夏の姿に逆戻り。
昨年に比べると24日も早かったようです。
当日の朝は、ヒンヤリと季節を感じましたが、ここ数日は、汗ばむ
のは私だけでしょうか(笑)

さて、業務用食材のご紹介です。
今回は、
『煮込みハンバーグ』
です。
毎度おなじみの、テーブルマークのガストロハンバーグを
使いました。

130gのズッシリとした食べごたえのあるハンバーグに
カゴメのソースを利用して調理しました。
まるまる入れるより、カットした方がぐっと美味しくなるでしょう。
そんな業務用食材はこちらから

只今、リニューアルセール開催中。在庫限りですよ!!お早めに!!

三島営業所テント販売情報はこちらから。
https://www.tohey.co.jp/shop-mishima.html
雨天中止のご案内はこちらから。
https://www.facebook.com/toheitrading/
Posted by 東平屋 at
11:06
│Comments(0)