スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2020年07月06日

おうちでゴハン ハンバーグ編

こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)

静岡県内、大雨警報発表中。
雨が続きますが、梅雨明けの予想は、7月半ばのようですね。

さて、取扱商品のご紹介。

またまた、【ガストロハンバーグ】です。

今回は、スパゲッティのトッピングにしました。(ソースかけ過ぎた >_< )

しっかりしたお肉の感じる、ボリュームのあるハンバーグです。

調理は、凍ったまま湯せんで15分、とっても簡単。
(レンジ調理:
凍ったまま袋に数カ所穴をあけ、500W約4分(目安))



まだまだ、業務用の食材販売は継続しますので
引続きのご利用、お待ちしております。

  


Posted by 東平屋 at 15:27Comments(0)その他