スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2020年02月05日

トッピングはあしたかつ。

こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)

受験シーズンですね。
昨日は、駿豆線上り通勤時ですが、大勢の中学生に埋め尽くされ
その時期を感じました。意外にマスクをしていない生徒が多く居るなと
少し気になりました。
がんばれ受験生!

さて、今回のご紹介は、『さんさん食堂』です。

(↑2年前の画像で失礼いたします>_< )
こちらで、昼食をいただきました。

そして、トッピングは、長泉あしたかつです。

揚げたてのジューシーなあしたかつ、大好きです。
パラパラの炒飯もいつもと変わりなく、美味しくいただきました。
お店の情報は、こちらから。  https://www.33kitchen.jp/index.html

また行きたいと思います。

げん担ぎにいかがですか?

  


Posted by 東平屋 at 09:29Comments(0)あしたかつ