2021年04月07日

ハンバーグでロコモコ丼

こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋うなぞうです。(www.tohei-ya.com)

4月になりました。いよいよ新しい季節の始まりですね!

私も今年で早くも3年目に入りました。長いようで短い不思議な感覚です。

今年も初心を忘れず、一生懸命がんばっていきたいと思います!

さて、今回紹介するのは「おうちdeごはん」シリーズの業務用ハンバーグです。

東平屋では地域の特産品の他に、お得な業務用食材も販売しています。

今回はハンバーグを使って、ロコモコ丼を作ってみました!

ハンバーグでロコモコ丼

ハンバーグは冷凍で、電子レンジまたは湯せんで調理ができます。

ハンバーグでロコモコ丼

どちらでも時間をかけずに調理ができるので、忙しい時や献立の一品に大変便利です!

ご飯を炊いて、目玉焼きを作るだけなので、ほとんど時間がかかりません!

更に、野菜を盛り付けることでバランスの良い献立になります!

そして、できあがったのがこちら!

ハンバーグでロコモコ丼

ハンバーグでロコモコ丼

卵の黄身がハンバーグやソースと混ざることで、濃厚なコクを楽しめます。

ハンバーグでロコモコ丼

簡単ながら、ごちそうを食べた気分になれるのがいいですね!

ご興味のある方は、東平屋にお越しいただけますと幸いです!


また、ただいま「みしまコロッケ(レンジ調理)」のリニューアル記念を開催中です!

お得なセットを販売中ですので、こちらも併せてご覧いただけると幸いです!

それでは次回もお楽しみに!!

レンジみしまコロッケ
ハンバーグでロコモコ丼







Posted by 東平屋 at 09:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ハンバーグでロコモコ丼
    コメント(0)