2020年11月19日
業務用食材 ハンバーグ編
こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)
先日、家族と時之栖イルミネーション「ひかりのすみか」へ
行ってきました。
2年ぶりに行きましたが、やはり美しさに圧倒されますね。
イベントは2021年3月21日まで開催されております。

さて、毎度の業務用食材のご紹介。
今回は、デミグラスソースの煮込みハンバーグです。

毎度おなじみの、テーブルマークのガストロハンバーグを
利用した調理でした。

130gのズッシリとした食べごたえのあるハンバーグに
粉末タイプのデミグラスソースのもとを利用して調理しました。
最後に目玉焼きも載せたりしちゃいました。(カット絵難しい)

サイトもリニューアルしておりますので一度ご覧願います。
そんな業務用食材はこちらから

只今、人参ジュースリニューアルにつき、
セール開催中。受付けは12月14日まで!!
(注意:在庫限りで期日前でも終了します)
三島営業所テント販売情報はこちらから。
https://www.tohey.co.jp/shop-mishima.html
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)
先日、家族と時之栖イルミネーション「ひかりのすみか」へ
行ってきました。
2年ぶりに行きましたが、やはり美しさに圧倒されますね。
イベントは2021年3月21日まで開催されております。

さて、毎度の業務用食材のご紹介。
今回は、デミグラスソースの煮込みハンバーグです。

毎度おなじみの、テーブルマークのガストロハンバーグを
利用した調理でした。

130gのズッシリとした食べごたえのあるハンバーグに
粉末タイプのデミグラスソースのもとを利用して調理しました。
最後に目玉焼きも載せたりしちゃいました。(カット絵難しい)

サイトもリニューアルしておりますので一度ご覧願います。
そんな業務用食材はこちらから

只今、人参ジュースリニューアルにつき、
セール開催中。受付けは12月14日まで!!

(注意:在庫限りで期日前でも終了します)
三島営業所テント販売情報はこちらから。
https://www.tohey.co.jp/shop-mishima.html
Posted by 東平屋 at 14:44│Comments(0)