2020年06月04日

おうちでゴハン ハンバーグ編

こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)

夏日が続きますね。身体が順応するまでしんどいのは
自分だけでしょうか。
熱中症に十分気を付け、水分補給をしましょう。

さて、絶賛販売中のおうちでゴハンの商品から、今回は、
 『ガストロハンバーグ』
のご紹介。

おろしハンバーグにしてみました。
おうちでゴハン ハンバーグ編

事前に、
 「水曜日は大根おろし、人数分作っておいて」
と、依頼しておきながら、現品の入手を忘れて大騒ぎ(;´Д`)
何とか現品は手に入れ帰宅。
家に到着し、20分後には写真のような夕食を飾ることが
出来ました。セーフ!!

調理は、凍ったまま湯せんで15分、とっても簡単。
(レンジ調理:
凍ったまま袋に数カ所穴をあけ、500W約4分(目安))

しっかりとした肉の食感と胡椒の香りが丁度いい。
ポン酢だけでも十分いただけました。
写真にサイズ感がなく、申し訳ないのですが130gです。

入口はこちら↓
おうちでゴハン ハンバーグ編




Posted by 東平屋 at 14:18│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おうちでゴハン ハンバーグ編
    コメント(0)