2019年09月04日
かぼちゃペースト空を飛ぶ
9月に入ってもまだまだこの暑さは続きそうです。
外出の際は熱中症対策を忘れずに。
さて!このたび!ついに!
ANAの機内食にてかぼちゃペーストが採用されました。
URL:https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/inflight/
2019年9月から11月までファーストクラス・ビジネスクラスの
お客様用の洋食メニュー1つとして
「かぼちゃブレッド」に採用をいただきました。

秋らしくていいですね☆
ANAでは6月から半年間、東海・北陸・信越の食や観光を紹介する
キャンペーンを行っています。

※2019/5/19静岡新聞朝刊より
他のメニューもこだわっていて美味しそうです…
ご提供路線は
【ファーストクラス:欧米・ホノルル路線 ビジネスクラス:欧米・南アジア路線】
(日本発、一部路線を除く)です。
ぜひ「かぼちゃブレッド」を選んでいただき、
ご感想をいただけたら幸いです!
ANAのパンはとてもこだわって作られています。
下の記事もぜひご覧ください☆
【空飛ぶレストラン】ANA機内食のパンは自家製?!川崎工場ベーカリーキッチンへ潜入
URL: https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol163/
外出の際は熱中症対策を忘れずに。
さて!このたび!ついに!
ANAの機内食にてかぼちゃペーストが採用されました。
URL:https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/inflight/
2019年9月から11月までファーストクラス・ビジネスクラスの
お客様用の洋食メニュー1つとして
「かぼちゃブレッド」に採用をいただきました。

秋らしくていいですね☆
ANAでは6月から半年間、東海・北陸・信越の食や観光を紹介する
キャンペーンを行っています。

※2019/5/19静岡新聞朝刊より
他のメニューもこだわっていて美味しそうです…
ご提供路線は
【ファーストクラス:欧米・ホノルル路線 ビジネスクラス:欧米・南アジア路線】
(日本発、一部路線を除く)です。
ぜひ「かぼちゃブレッド」を選んでいただき、
ご感想をいただけたら幸いです!
ANAのパンはとてもこだわって作られています。
下の記事もぜひご覧ください☆
【空飛ぶレストラン】ANA機内食のパンは自家製?!川崎工場ベーカリーキッチンへ潜入
URL: https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol163/
Posted by 東平屋 at 10:00│Comments(0)