2018年01月19日

「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内

【今年も「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューで三島の野菜を使った定食が登場!】

三島の野菜の特長である甘みや素材の味をしっかりと感じられるメニューです。
三島の野菜は今が旬!ぜひ、皆さんこの機会にご賞味ください。

好評につき、昨年度のメニューが再登場です!
★1月22日(月)~27日(土)「三島の野菜と鶏唐揚げ風の甘酢あんかけ」定食★
オーブン焼きで唐揚げ風にした甘酢南蛮で、あんには7種類の三島の野菜をたっぷり使用しました。
「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内

★1月29日(月)~2月2日(金)「三島の野菜と鮭のクリームグラタン定食」
野菜の甘みと鮭の旨みがとてもよく合った、体も温まるグラタンです。
「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内

★特典付き★
箱根西麓三島野菜を使用した「ギュッとまるごと人参ジュース」と「さつまいもケーキ」がつきます。
※「さつまいもケーキ」は株式会社タニタと株式会社東平商会の共同開発です。
「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内

【時間】午前11時00分~午後3時00分
※1月27日(土)、2月3日(土)はラストオーダー午後2時00分
【ところ】丸の内タニタ食堂 東京都千代田区丸の内3-1-1 丸ノ内国際ビルヂング地下1階


同じカテゴリー(人参ジュース)の記事画像
伊豆半島のどこかにある幻のテーマパーク「東平屋スタジオ・ジャパン(TSJ)」ツアー 第57回
お菓子はどうして膨らむの?
久々のにんじん収穫!!
NHKテキスト「趣味の園芸」2月号に掲載されました
秋のイベント
SBSラジオで長泉あしたかつプレゼント企画がスタートします
同じカテゴリー(人参ジュース)の記事
 伊豆半島のどこかにある幻のテーマパーク「東平屋スタジオ・ジャパン(TSJ)」ツアー 第57回 (2021-05-05 07:00)
 お菓子はどうして膨らむの? (2021-02-08 07:00)
 久々のにんじん収穫!! (2021-01-19 16:05)
 NHKテキスト「趣味の園芸」2月号に掲載されました (2021-01-17 14:29)
 秋のイベント (2020-11-27 15:05)
 SBSラジオで長泉あしたかつプレゼント企画がスタートします (2020-11-21 06:44)

Posted by 東平屋 at 17:27│Comments(0)人参ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内
    コメント(0)