2018年01月19日
「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューのご案内
【今年も「丸の内タニタ食堂」週替わりメニューで三島の野菜を使った定食が登場!】
三島の野菜の特長である甘みや素材の味をしっかりと感じられるメニューです。
三島の野菜は今が旬!ぜひ、皆さんこの機会にご賞味ください。
好評につき、昨年度のメニューが再登場です!
★1月22日(月)~27日(土)「三島の野菜と鶏唐揚げ風の甘酢あんかけ」定食★
オーブン焼きで唐揚げ風にした甘酢南蛮で、あんには7種類の三島の野菜をたっぷり使用しました。

★1月29日(月)~2月2日(金)「三島の野菜と鮭のクリームグラタン定食」
野菜の甘みと鮭の旨みがとてもよく合った、体も温まるグラタンです。

★特典付き★
箱根西麓三島野菜を使用した「ギュッとまるごと人参ジュース」と「さつまいもケーキ」がつきます。
※「さつまいもケーキ」は株式会社タニタと株式会社東平商会の共同開発です。


【時間】午前11時00分~午後3時00分
※1月27日(土)、2月3日(土)はラストオーダー午後2時00分
【ところ】丸の内タニタ食堂 東京都千代田区丸の内3-1-1 丸ノ内国際ビルヂング地下1階
三島の野菜の特長である甘みや素材の味をしっかりと感じられるメニューです。
三島の野菜は今が旬!ぜひ、皆さんこの機会にご賞味ください。
好評につき、昨年度のメニューが再登場です!
★1月22日(月)~27日(土)「三島の野菜と鶏唐揚げ風の甘酢あんかけ」定食★
オーブン焼きで唐揚げ風にした甘酢南蛮で、あんには7種類の三島の野菜をたっぷり使用しました。

★1月29日(月)~2月2日(金)「三島の野菜と鮭のクリームグラタン定食」
野菜の甘みと鮭の旨みがとてもよく合った、体も温まるグラタンです。

★特典付き★
箱根西麓三島野菜を使用した「ギュッとまるごと人参ジュース」と「さつまいもケーキ」がつきます。
※「さつまいもケーキ」は株式会社タニタと株式会社東平商会の共同開発です。


【時間】午前11時00分~午後3時00分
※1月27日(土)、2月3日(土)はラストオーダー午後2時00分
【ところ】丸の内タニタ食堂 東京都千代田区丸の内3-1-1 丸ノ内国際ビルヂング地下1階
Posted by 東平屋 at 17:27│Comments(0)
│人参ジュース