2019年09月04日

かぼちゃペースト空を飛ぶ

9月に入ってもまだまだこの暑さは続きそうです。
外出の際は熱中症対策を忘れずに。

さて!このたび!ついに!
ANAの機内食にてかぼちゃペーストが採用されました。
URL:https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/inflight/

2019年9月から11月までファーストクラス・ビジネスクラスの
お客様用の洋食メニュー1つとして
「かぼちゃブレッド」に採用をいただきました。

かぼちゃペースト空を飛ぶ


秋らしくていいですね☆

ANAでは6月から半年間、東海・北陸・信越の食や観光を紹介する
キャンペーンを行っています。

かぼちゃペースト空を飛ぶ


※2019/5/19静岡新聞朝刊より

他のメニューもこだわっていて美味しそうです…
ご提供路線は
【ファーストクラス:欧米・ホノルル路線 ビジネスクラス:欧米・南アジア路線】
(日本発、一部路線を除く)です。

ぜひ「かぼちゃブレッド」を選んでいただき、
ご感想をいただけたら幸いです!

ANAのパンはとてもこだわって作られています。
下の記事もぜひご覧ください☆

【空飛ぶレストラン】ANA機内食のパンは自家製?!川崎工場ベーカリーキッチンへ潜入
URL: https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol163/




Posted by 東平屋 at 10:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かぼちゃペースト空を飛ぶ
    コメント(0)