おうちでゴハン ハンバーグ編
こんにちは。
コロッケ・メンチカツ・ナゲット・人参ジュースのお取り寄せ専門店
東平屋 てつぞう です。(www.tohei-ya.com)
静岡県内、大雨警報発表中。
雨が続きますが、梅雨明けの予想は、7月半ばのようですね。
さて、取扱商品のご紹介。
またまた、【ガストロハンバーグ】です。
今回は、スパゲッティのトッピングにしました。(ソースかけ過ぎた >_< )
しっかりしたお肉の感じる、ボリュームのあるハンバーグです。
調理は、凍ったまま湯せんで15分、とっても簡単。
(レンジ調理:
凍ったまま袋に数カ所穴をあけ、500W約4分(目安))
まだまだ、業務用の食材販売は継続しますので
引続きのご利用、お待ちしております。
関連記事