「2017 いとう THE MIKAN 100%」出荷できます!

東平屋

2017年03月03日 08:22

ボジョレーヌーボーならぬ、いとうヌーボーということで、2017年の「いとう THE MIKAN 100%」が完成し、出荷準備完了になりました。
50歳過ぎてもサッカー選手でいたいと夢を継続している“KING KAZU”が大好きでたまらないキイグけんです。

今年のいとう THE MIKAN 100%は“今年の味”がします!
これは自然原料がもたらす恵みですね!
2016年のいとう THE MIKAN 100%とは少々違う味わいをお試しください!

昨年も行いましたが、製品ができるまで工程を立ち合いした様子をお伝えします。

食品工場内は清潔を保つため、白衣に着替え、エアーダスターで体を衣服(白衣)を洗浄し、
手をきれいにして、手袋をして、立ち合いスタートになります。
いとう THE MIKAN 100%は一日かけて製造されるので、午前中の「みかんの洗浄→皮むき→身の搾汁」は終了しており、
午後の工程を立ち合いになりました。

↓ 搾汁されたみかん果汁


↓ ジュースを充填する様子




↓ 充填された製品の栓をしています。


↓ 流水冷却器で30分ほど冷却されて製品の原型に


↓ ラベルがつけられています




↓ 2017年の「いとう THE MIKAN 100%」が完成


今年は昨年の実績を踏まえ、1.5倍の原料を供給していただき、川奈ホテル様、伊東ホテル聚楽様、伊豆高原アンビエントホテルグループ様(3施設)に加え、星野リゾート 界伊東様、アンダティバホテル別邸様、スーパーナガヤ様での取り扱いが決まりました。(順不同)
販売本数は潤沢ではありませんが、少量でもお取り扱いいただけるということでお願いしました。

当然、東平屋でお買い求めいただくことが最短です!
とにかく数に限りがありますので、早め早めにお買い求めください!

2017年の「いとう THE MIKAN 100%」をよろしくお願いします。










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